网站首页|部门概况|工作指南|政策法规|纪检新闻|廉政教育|学习专栏|规章制度|风险防控|廉洁文化|信访举报|下载中心
关于在"不忘初心、牢记使命... 08-05
关于组织学习宣传《广西纪... 07-02
中宣部追授黄文秀“时代楷... 07-01
关于印发《习近平新时代中... 06-16
关于严格规范大中小学招生... 05-27
请输入要搜索信息的内容!

学校通知公告
关于组织学习宣传《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》活动的通知
2019-07-02 11:39   审核人:

各学院纪委、各党总支、直属党支部:

为了规范全区纪检监察干部言行、加强纪检监察队伍建设,广西壮族自治区纪委印发了《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》,根据自治区纪委监委纪检监察干部监督室《关于利用漫画形式开展广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”宣传的通知》精神,经研究决定,在全校纪检干部范围内开展学习宣传广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”活动,现就相关要求通知如下。

一、各学院纪委和各党总支、直属党支部要从全面从严治党的战略高度,牢固树立“四个意识”,坚决落实“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,把监督挺在前面,实践运用“四种形态”,锻造一支忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检干部队伍,着力打造让党放心、人民信赖的纪检铁军。

二、各学院纪委和各党总支、直属党支部要结合工作实际,坚持问题导向,结合“不忘初心、牢记使命主题教育活动,认真落实治区纪委监委纪检监察干部监督室《关于利用漫画形式开展广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”宣传的通知》要求,开辟宣传走廊,因地制宜、就地取材在各单位办公楼走廊两侧显眼位置张贴、悬挂《“十自觉、十严禁”系列宣传漫画》,组织纪检干部和党员观看学习,并在本单位网站、微博、微信、QQ群上转载发布,广泛组织学习,学习好、宣传好《广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”》。

三、全校纪检干部要主动对照“十自觉、十严禁”的要求,衡量自身言行,守高线、明底线,知敬畏、存戒惧,做到忠诚干净担当。

特此通知。

附件:

1.关于利用漫画形式开展广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”宣传的通知

2.广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”

3.“十自觉、十严禁”系列宣传漫画

中共广西民族大学纪律检查委员会

2019年7月2日

附件【附件1:关于利用漫画形式开展广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”宣传的通知.docx已下载
附件【附件3: 广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”漫画.docx已下载
附件【附件2:广西纪检监察干部“十自觉、十严禁”.docx已下载