网站首页|部门概况|工作指南|政策法规|纪检新闻|廉政教育|学习专栏|规章制度|风险防控|廉洁文化|信访举报|下载中心
2018年元旦春节前夕 中纪委... 12-27
中办、国办印发《关于做好2... 12-25
关于严肃换届纪律相关工作... 12-25
转发 关于教育系统认真学习... 11-06
民大纪发〔2017〕15号 关于... 09-25
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:广西南宁市大学东路188号
邮编:530006
电话:0771-3260100
Email:gxunjw@gxun.edu.cn
举报邮箱:gxunjw@gxun.edu.cn

 
学校通知公告
关于严肃换届纪律相关工作的通知
2017-12-25 09:20   审核人:

关于严肃换届纪律相关工作的通知


学校第三次党代会各工作组、各代表团:

根据学校党委工作安排,中共广西民族大学第三次党员代表大会将于122527日召开,为全面贯彻落实中央和自治区党委关于严肃换届纪律的各项要求,现将中共广西民族大学第三次党员代表大会相关纪律材料发给你们,请遵照执行。

一、严肃换届纪律工作实行组长、团长负责制。各工作组的组长认真履行民大党发2017114号文件部署的工作安排,严格执行中共广西民族大学第三次党员代表大会工作方案部署。各代表团认真组织学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等文件精神,严格遵守党的纪律。

二、严格遵守换届纪律。请各工作组、各代表团认真组织本组工作人员、代表团全体代表认真学习落实中共中央纪委机关、中共中央组织部《关于加强换届风气监督的通知》(中组发〔20161号)等换届纪律相关要求,并将组织同志们签订《严格遵守换届纪律承诺书》,请将签名确认后的《严格遵守换届纪律承诺书》于1225日前集中送交学校纪委办公室。

三、严肃党的纪律。全体代表和工作人员必须严格执行党的纪律,做到有权必有责、有责要担当、失责必追究。

纪委办公室

20171224

关闭窗口
 
 
 

广西民族大学 纪委监察室  地址:广西南宁市大学东路188号