网站首页|部门概况|工作指南|政策法规|纪检新闻|廉政教育|学习专栏|规章制度|风险防控|廉洁文化|信访举报|下载中心
党委巡察组听取预科学院党... 07-05
学校纪委召开2018年第二季... 06-29
学校召开第三届纪委全体委... 06-22
纪委组织开展学习贯彻党的... 06-18
长春师范大学纪检代表团到... 06-13
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

 
学校廉政动态
党委巡察组听取预科学院党总支巡察整改工作情况汇报
2018-07-05 16:45   审核人:

党委巡察组听取预科学院党总支巡察整改工作情况汇报



72日下午,预科教育学院党总支巡察整改工作汇报会在在东校区办公楼二楼会议室召开,会议由党委巡察组组长韦惠文主持,预科教育学院党总支书记林志杰、副书记黄永彪和学院办公室主任容浒熙、分团委书记李胜兰参加。

林志杰代表预科教育学院党总支汇报了学院落实巡察反馈意见整改工作情况,黄永彪代表预科教育学院党总支汇报了学院落实巡察移交问题线索整改工作情况。

韦惠文组长对预科教育学院党总支巡察整改工作进行了指导,要求预科教育学院党总支和领导班子要正确对待学校党委的巡察工作,正确认识巡察反馈的问题。要高度重视巡察整改工作,对反馈的意见建议和移交的问题线索,逐条进行梳理,认真研究制定整改方案。要强化责任担当,主动认领责任,带头落实整改。要坚持问题导向,细化整改措施,建立问题清单、任务清单和责任清单,做到逐项落实、逐项销号。要建立长久有效的机制,制定出台相关制度,从源头上治理,防止类似问题再次发生。要主动接受师生对整改工作的监督,做好整改工作动员和整改情况通报,以适当形式公开,接受干部群众监督。要通过全面整改,真正把反馈意见和建议转化为提升学院各项工作的助力和动力,把广西预科教育工作提高到一个新的水平。

关闭窗口
 
 
 

广西民族大学 纪委监察室  地址:广西南宁市大学东路188号